• +7 (812) 929-29-84, +7 (812) 929-29-48
  • auto.petersburg@mail.ru

Отзывы:

Елена

Не могла продать свою машинку Гетц.Почитала отзывы о этой компании прям страшно что пишут,особенно в Контакте.Долго не могла принять предложение о продаже-не верила,но у самой нет времени заниматься продажей(маленький ребенок).И вот решила,-рискну.Оказалось,что предлагают менеджеры все правда.Продали мою машину через два дня ,деньги получила на счет через пару дней,В общем ушло на продажу около недели.Я радачто продали за мои деньги,никто цену не сбавлял без моего согласия.Я поняла,что плохие отзывы пишут конкуренты или люди которым не получилось продать машину сразу.В общим -нармальная компания.Спасибо.

19.10.2017

ВИКТОР

Решил рискнуть-согласился предоставить на просмотр машину на один день(тоже до пяти часов).Около четырех звонок от управляющего,спрашивает - можно ли взять залог за машину с дальнейшем оформлением кредита.Я конечно отказал ,поехал забрал вечером машину. Но пообщавшись с руководителем пообещал подвезти машину в понедельник.Договорились на два дня)Честно совсем не верил.В среду позвонили,к вечеру деньги были у меня.В общим можно доверять.

17.04.2017

Сергей

10 декабря продалась моя ласточка тойота королла.Очень рад-теперь ждет новая машина.А честно совсем не верил.Мне позвонила татьяна,сказала что под заказ,есть заявки. просили поставить машину с 11 до 17. Конечно не поверил,но в выходной особо был не занят. а живу не долеко от Московской.вот и решил-на авось. в четвертом часу позвонил Михаил и попросил подвести документы.Спасибо! продали за мою сумму.

13.12.2016

Илья

Моего Гольфа продавали две недели,забрал.Сам уже больше месяца таскаюсь на просмотры.Надоело,а продать надо,Сам виноват ,что задрал цену а салоне.так бы давно ездил на новой.И в цене уже здорово сбросил.Поеду снова сюда,НЕ жадничайте как я!!!

22.09.2016

Ирина

Решила поменять машину.Почти месяц пыталась продать Хендай Гетц,столько натерпелась страху от дурацких показов! каждый пытался сбить цену,найти дефекты.еще и приезжали смотреть машину толпами,Предложения салонов принципиально не рассматривала.Потом надоело,Позвонили с автоцентра Петербург,и я рискнула,УРА!!! через четыре дня желаемая сумма была в кармане.Девочки не парьтесь с продажами! доверяйте профессионалам.СПАСИБО!!!!!

07.09.2016

Виктор

Что понравилось. Никто из менеджеров не парил мозг, не предлагали всякие доп услуги. Выбор машинок приличный. Видно что подготовлены к продаже ибо все начищенные. Для тех у кого денег в натяг, а машину хочется, есть кредитный отдел. Сам обошелся без кредитов, еще нехватало бэушку в кредит покупать. Вобщем за 500 тысяч с плюсом взял антару, обошелся без кредитов, благо средства позволяют не влезать в кредиты.ЖЕЛАЮ хороших продаж,молодцы

29.08.2016

Катя

Покупали с мужем нет так давно митсубиси лансер. В целом остались довольны. Отдельное спасибо менеджеру Кириллу за его профессионализм, сервис и терпение =)

20.08.2016

Эльдар


В Карелии выбор на автомобили очень мал, поэтому начал рассматривать варианты покупки в Санкт-Петербурге. Наткнулся на сайт и позвонил. По телефону объяснили, что надо забронировать и, что можно подобрать еще что-нибудь под заказ. Мне выставили счет, я выслал предоплату и приехал через 3 дня. Выбирал свою я уже из трех Camry.Молодцы менеджеры компании Трейд Парк, очень доброжелательные и открытые.
Эльдар ( Toyota Camry, 2010 г.)

17.08.2016

Тимофей


Езжу довольный, даже на подъемнике мастер посмотрел и сказал , что машина удачная. Спасибо кредитному менеджеру Дарье. Тимофей ( Skoda Octavia, 2008 г.)

16.08.2016

Екатерина


Мы с мужем с Псковской области. Нашли объявление о продаже в газете, позвонили и договорились забронировать ее. В выходные приехали за ней. Оформили все за 2 часа и сделали скидку на ОСАГО.
Машиной остались довольно. Если решим продавать, обратимся в Трейд Парк.Екатерина ( Nissan Note, 2010 г.)

09.08.2016

Артем


Позвонили по поводу продажи моего Mitsubishi Outlander и предложили продать ее их клиенту за 2 дня в мои деньги, комиссия бралась с покупателя 20000 рублей. Я живу в Московском районе, поэтому я приехал на день, вечером мне позвонил старший менеджер и сказал, что ее продали в кредит и предложили, пока будет идти переодобрение, подобрать машину под заказ.
Я хотел купить у своего друга Land Cruiser в рассрочку. В итоге, я подал заявку на подбор и нпа автокредит. Мне одобрили за 2 дня и пригнали 2 200 тых по достаточно низким ценам.В день расчета от продажи своей машины, сразу оформили и Крузера. Вся процедура продажи и покупки заняла меньше недели. Спасибо за качественные услуги. Артем.

29.07.2016

Ангелина


Давно мечтала о ней, суперская машина. Пришла, посмотрела, прокатилась и оставила предоплату. В этот же день вечером оформили сделку. Огромное спасибо менеджеру Павлу. Ангелина ( Mini Cooper, 2007 г.)

19.07.2016

Андрей


Благодарю за удачный автомобиль. Заполнил заявку на сайте,выставили счет на оплату,приехал в компанию,подписал договор и внес 10000 рублей. Через 4 дня уже уехал на своей ласточке.
Отдельное спасибо, руководителю площадки,Павлу. Андрей К. (Mazda 3, 2010 г.)

12.07.2016

Света

Приятное отношение к клиенту, вежливость. Работают действительно хорошие продавцы. Продавали мой автомобиль при мне, я стояла рядом - слушала, продавец так грамотно и интересно продавал мой авто, что на какой-то миг мне захотелось оставить его себе) Ребята молодцы, знают, что делают, и делают это хорошо!

01.07.2016

Андрей

Мне позвонили из отдела заказов и предложили продать мою Daewoo Nexia в кратчайшие сроки,я конечно засомневался,но после 2х дней общения решил попробовать продать.Спасибо менеджеру Татьяне ,за то что убедила меня,через 2 дня как и обещали машина была продана. Расчитали в этот же день и предложили скидку на приобретение любого авто в наличии.Об Avensise я давно мечтал,у машины был 1 собственник и цена по городу была самая адекватная ,поэтому я не раздумывая, приобрел ее.Очень доволен,отдельное спасибо управляющему Михаилу.

27.06.2016

Виталия

Хотела сделать подарок дочери на окончание института. Приехали и сразу же выбрали машинку. Менеджер все очень красиво рассказал, прокатил нас на ней. Мы оставили залог за нее. В итоге перед самой сделкой,нам сказали что на этой машине арест и что мы не сможем вам ее продать, либо подберем вам какую-нибудь другую машину,либо вернем залог.Проверить вообще-то нужно было все с самого начала, прежде чем ее показывать, мы уже настроились на покупку именно ее. Через неделю залог нам вернули. Мы так ничего и не купили.
Виталия

20.06.2016

Сергей

Я намучился с продажей своей машины и решил попробовать продать через автосалон.Поставил в салон рядом с домом,там простояла недели три. Я опять разметил объявление и мне позвонили с Трейд Парка, сказали что продадут точно за 2, максимум три дня. Я привез и продавали ее целую неделю,я уже думал забирать, но мне позвонил старший менеджер и сказал что все клиенты срезались,готовы выкупить. Я согласился сдать ее, только потому что нужны были деньги . Денег дали за нее мало.
Сергей

17.06.2016

Алексей


Хорошая надежная машина за реальные деньги. Подобрали быстро и в срок.
Спасибо руководителю отдела заказов Анне.
Алексей (Nissan Patfainder , 2009 г.)

15.05.2016

Людмила

Я искала компанию,в которой мне точно смогут оформить автокредит,почитала отзывы и приехала в компанию Трейд Парк.В итоге, мне сказали что у них больше 25 банков и нужно подождать.Подождала я 3 дня и одобрения мне так и не сделали.Машина естественно ушла.
Людмила

07.05.2016

Андрей


Я сам занимаюсь восстановлением и продажей автомобилей в Твери. Один раз был в Питере проездом и случайно заехал посмотреть в Трейд Парк на ассортимент. Я был удивлен ценам, практически все цены на автомобили были ниже наших н а 30 – 40 тысяч рублей. Я познакомился с управляющим Михаилом и теперь периодически покупаю интересные предложения.
За прошлый год я купил около 15 автомобилей, при этом, естественно, и заработал. Спасибо руководителю Павлу и Михаилу. Андрей ( Renault Logan, 2007 г.)

21.05.2016

Анатолий


Купил в Трейд Парке Chevrolet Lanos год назад, через полгода она у меня благополучно посыпалась. Понятно,что не новая была. Приехал на площадку и управляющий Михаил предложил ее выкупить, при этом еще и подобрать что-нибудь достойное в эти деньги. Подобрали за 4 дня. Посмотрел 3 варианта и остановился на Галанте. Доволен, тфу, тфу пока не сломалась.Анатолий ( Mitsubishi Galant, 2005 г.)

07.04.2016

Вера Леонидовна


Искали бюджетную машину для семьи и без наворотов. Главным критерием было техническое состояние. Объявление нашли в интернете, позвонили, приехали и купили. Оформили все очень быстро, диагностическую карту дали в подарок. Благодарю Дарью за проделанную работу.
Вера Леонидовна ( Ford Fusion, 2008 г.)

18.03.2016

Карина


Приехала в автоцентр выбрать ауди A7, но в живую нам она не очень понравилась. Менеджер Павел предложил рассмотреть Q7 ,она нам очень понравилась и мы ее взяли. Благодарим всех менеджеров компании Трейд Парк.
Карина ( Audi Q7, 2012 г.)

12.02.2016

Андрей


Спасибо всем менеджерам за внимательность к требованиям покупателя. Михаилу отдельное Спасибо.
Андрей ( Ford Focus, 2007 г.)

28.12.2015

Вячеслав

Купил машину в Трейд Парке и через неделю в сервисе выяснил,что она была крашенная вся с одной стороны.
Я был очень недоволен,потому что хотел купить в идеальном состоянии. Мастер,конечно успокоил что подержанных не крашенных не бывает.Все равно неприятно.
Вячеслав (Nissan Almera)

16.12.2015

Константин


В Трэйд Парк я привез свою BMW X5 2009 года на выкуп. Она у меня была в хорошей комплектации: вебасто, подогревы. Денег, конечно, дали чуть меньше чем я хотел. Зато на Tahoe сделали скидку и подарили зимнюю резину. Отдельная благодарность руководителю Михаилу.
Константин ( Chevrolet Tahoe, 2012 г.)

10.12.2015

Людмила


Изначально, я хотела обменять glk на свой с класс. Очень довольна, на моей машинке были царапины , сколы и некоторые моменты по ходовой. Я хотела выкуп, но мне предложили сначала попробовать продать ее иногородним покупателям. Я оставила ее на продажу, через 4 дня мне позвонил старший менеджер Михаил и поздравил с тем ,что за мою машину взяли залог. На следующий день мы с мужем получили деньги, подписали договорчик и сразу приобрели наш glk. И муж и я очень рады сотрудничеству с вашей компанией.
Людмила ( Mercedes Glk, 2013 г.)

15.11.2015

Максим


Купил машину и ни капли не пожалел: ни ржавчины, ни коррозии. По ходовой немного денег пришлось вложить, но я и так понимал, что машинка не новая. Спасибо менеджеру Павлу.Максим (BMW 5, 2001 г.)

23.10.2015

Ольга


Очень рада тому, что купила машину именно в этой компании. После недели вождения у машины появился гул в колесе. Оказалось, что нужно менять подшипник , я сразу же приехала на площадку и пообщавшись с менеджером Михаилом, мы договорились, что он попытается помочь с решением моей проблемы. Михаил договорился с собственником и тот оплатил замену, очень благодарна Михаилу за помощь. Спасибо, буду рекомендовать.
Ольга ( Toyota Rav 4, 2013 г.)

17.09.2015

Анастасия


Покупала машину со специалистом. Приехали в Трейд Парк, подключили компьютер, машинка оказала практически идеальной для 2013 года. Менеджер Кирилл провел нам тест драйв и я нее просто влюбилась. Я оставила залог, а на следующий день уже каталась на ней по городу. Спасибо за диагностику специалисту, ну и продавцам конечно. Анастасия ( BMW 3 ,2013 г.)

05.08.2015

Максим

Купил машину,вся посыпалась, вкладывал в нее и вкладывал,привез к ним,мне сказали у вас есть гарантия, вот по ней и разбирайтесь, в крайнем случае можем помочь с продажей.
Максим.(Ford Mondeo)

25.07.2015

Александр


Хотел сдать в официальном дилере свою Mazda 3,когда я приехал к ним, понял что тут меня пытаются просто «раздеть». Вместо 450 тысяч рублей предложили мне 350 тысяч. Я естественно покрутил пальцем у виска и уехал искать другие варианты. Поискал в интернете салоны куда можно привезти машину на выкуп, нашел Трэйд Парк, созвонился и договорился о встрече. Оценили мне ее в 420 тысяч рублей против дилерских 350 – интересно. Я согласился при условии подбора мне Мазды 6 со скидкой. Все сделали быстро и через 2 дня я выезжал с автоцентра уже на своей Мазде. Молодцы ребята.
Александр.

11.06.2015

Григорий


Обратился в компанию по рекомендации с целью продажи своего Кадиллака. Продали его через неделю без скидок, мои деньги плюс комиссия компании. Всем остался доволен.
Григорий ( Cadillac Escalade, 2011 г.)

23.05.2015

Елизавета


Искала бюджетную машину на автомате и с гарантией. После месяца поисков, заболела гриппом и решила, что обращусь в компанию по подбору автомобилей. Компания Трейд Парк мне очень помогла, нашла, проверила и учла все мои капризы. За услугу подбора я заплатила всего 5000 рублей.
Спасибо руководителю из отдела заказов Анне.
Елизавета ( Citroen C3, 2007 г.)

18.02.2015

Иван


Приехал из Пскова в Питер, чтобы купить машину для работы. Объездил весь город в поисках, смотрел- одно битье. Уже начал отчаиваться и обратился к другу за помощью и он порекомендовал автоцентр на Типанова. Обращался он по услуге автоподбор. Я согласился, приехал и оставил залог.
Нашли мою машину на следующий день. Акцент, как я и хотел, только цвет был другой, но это мелочи, для меня главным аргументом было состояние. В виде приятного бонуса была зимняя резина и сертификат на оформление кредита со скидкой. Подарил его другу, который посоветовал мне к ним обратиться. Спасибо всей команде Трейд Парка. Иван (Hundai Accent, 2010 г.)

05.02.2015

Надежда


Хорошие ребята, быстрый подбор, приемлемые цены. Вся процедура подбора , офорления и покупки составила 4 дня. Отдельная благодарность менеджеру Татьяне.
Надежда (Audi A3, 2007 г.)

10.12.2014

Степан


У меня трое детей и мы с женой решили взять машину побольше. Поискали в интернете , нашли несколько вариантов и позвонили. Везде за оформление кредита нам озвучивали сумму 25 000 рублей.
Мы решили не зацикливаться и определиться сначала с моделью. После поисков машины на авторынках нашли в Московском районе замечательный автоцентр около ТЦ Питер. Кредит нам оформили за 15 000 рублей и сделали скидку на авто. Кто ищет – тот всегда найдет. Спасибо управляющему Михаилу .Степан (Opel Meriva, 2012 г.)

06.11.2014

Валентина

Я пенсионерка и денег,как вы понимаете у пенсионеров не миллионы. Решила приобрести автомобиль с мужем для того,чтобы ездить на дачу. Обратились в компанию Трейд Парк,нам сказали подберут за несколько дней, смотрели у них машин 10. Все какие-то дорогие, одна нам конечно понравилась,но скидку нам делать на нее не стали.
Мы с мужем остались недовольны.
Валентина

13.10.2014

Альберт


Когда в семье поднялся вопрос о приобретении автомобиля, решили выбрать что-нибудь в автосалоне.
Поехали с женой выбирать машину, все было дорого и комплектации были простенькие. Приехали на Типанова 25 , и нашли нашу машину. Нам дали на нее гарантию, резину, и выписали страховку КАСКО и ОСАГО со скидкой. Благодарим менеджера Дарью за проделанную работу.
Альберт Эмильевич ( Nissan Xtrail, 2009 г.)

18.08.2014

Владимир


Продал свою X5 по рекомендации друга, он там офорлял КАСКО на свою новую машину. Продали машину за неделю, я доволен и рад знакомству. Рекомендую. Владимир (BMW X5, 2010 г.)

03.07.2014

Дмитрий


Я сам из Новгорода Великого, у нас в городе с машинами все плохо. Нашел на Авто.ру Audi A5 в Питере в автоцентре Трейд Парк, позвонил. Все очень подробно по машине рассказали , скинули фотки машины по кругу , скан сервисной книжки, чеки на запчасти. Я забронировал ее, было как-то боязно, но жажда машины была сильнее, в итоге я ни капли не пожалел. Через неделю колесил уже по городу и наслаждался вниманием. Спасибо специалистам компании.
Дмитрий ( Audi A5, 2010 г.)

11.05.2014

Хасан

Спасибо за машину. Сделали скидку на оформление.
Хасан ( Daewoo Nexia, 2007 г.)

14.03.2014

Артем


Работаю таксистом, поэтому машину выбирал бюджетную и чтобы была без вложений. На сайте нашел объявление и решил съездить посмотреть. Приехал в компанию Трейд Парк и посмотрев, понял, что заехал удачно. За нее уже хотели оставить залог , но я договорился с менеджером Павлом, чтобы мне дали возможность купить ее вечером. Я съездил за деньгами и купил ее. Оформили все за 20 минут. Спасибо, машинка не подводит. Артем ( Chevrolet Lacetti , 2006 г.)

27.03.2014

Георгий

Машина- огонь, купил ее нарадоваться не могу , все на меня в ней смотрят. Купили в кредит с первоначальным взносом больше половины суммы. Резину дали в подарок и КАСКО оформили со скидкой. Рекомендую эту компанию. Георгий ( Mercedes C class, 2009 г.)

09.02.2014

Роман


Всю жизнь ездил только на автомобилях марки Toyota, они надежные, никогда в них денег не вкладывал. Решил продать свою Toyota Carina через Avito.ru.Выложил объявление- пошли звонки. Показывал раз 20 за месяц, все либо торг, либо думают. Мне позвонили из отдела заказов и сказали что готовы помочь в продаже и что продадут ее за пару дней,я, конечно, не поверил, но задумался. Через неделю приехал на площадку и посмотрел, что там продавалось. Увидел Camry и заинтересовался , менеджер Кирилл сказал , что сделает еще и скидку на покупку. Я оставил свою машину на продажу , через 5 дней ее продали в мои деньги и я уехал домой на Camry. Спасибо менеджерам. Роман ( Toyota Camry, 2007 г.)

26.12.2013

Кирилл

Купил машину в Трейд Парке, вопросов к ней нет.А свою поставил к ним на продажу, сказали либо продадим, ну либо выкупим. В итоге, простояла неделю, через неделю мне говорят чтобы забирал, потому что нет места. Выкуп предложили конечно, но по неинтересной цене.
Кирилл (Audi A5, 2009 г.)

14.11.2013

Михаил


Купил свой Opel в компании и через неделю у меня сгорело сцепление в роботе. Я позвонил старшему менеджеру Михаилу,он объяснил, что на данный автоиобиль была гарантия 1 год, дал телефон гарантийной и сказал что все устранят, когда я позвонил меня услышали и записали на сервис. Отремонтировали все за неделю, машинка ездит, в принципе всем доволен .Михаил ( Opel Astra, 2008 г.)

21.09.2013

Виктория


Люблю свою машинку. Спасибо мужу за подарок на годовщину нашей свадьбы и компании Трейд Парк за быстрый подбор. Виктория ( Smart ,2008 г .)

24.07.2013

Сергей


Оперативность, доброжелательность и прфессионализм,вот что хочется сказать про компанию Трейд Парк. Молодцы, продал через них 3 машины , а отзыв только сейчас написал, когда купил себе в Трейде машину для работы. Продавать буду ее через год в этой же компании, продавали все мои машины меньше чем за неделю. Спасибо. Сергей Геннадьевич ( Mercedes S class, 2009 г.)

11.06.2013

Артур


Долго выбирал микроавтобус на Avito.ru, посмотрел много вариантов, то цена , то состояние не устраивало. Позвонил другу, он работал кредитным специалистом в Плюс Банке.Узнал у него все про автокредит ,он посоветовал мне сначала выбрать авто и порекомендовал несколько компаний.
Одна из них была Трейд Парк, ясъездил во все компании, но только в Трейде было аж 2 Vito. Все проверил с диагностом, оформили в кредит. Через 3 дня я на нем уехал. Кредит одобрили,кстати,в 5 банках. Я выбрал банк Советский. Хочу выразить благодарность кредитному специалисту Дарье. Артур ( Mercedes Vito, 2012 г.)

20.04.2013

Светлана


Я родилась и живу в Карелии.Когда встал вопрос о приобретении машины, я стала читать отзывы об автосалонах и собирать информацию. Начитавшись, поняла,что у нас выбор автомобилей очень мал.
Начала смотреть машины в Петере и наткнулась в интернете на компанию Трейд Парк. Решила просто заполнить заявку на подбор. Мне отзвонился менеджер и объяснил процедуру проведения подбора. Я посоветовалась с мужем, и мы вснесли предоплату,она составляла 5000 рублей. Через 4 дня мне уже выслали фото авто,данные диагностики и скан сервисной книжки. Еще через 3 дня мы с мужем приехали и купили ее. Спасибо за качественный сервис и менеджерам компании.
Светлана ( Nissan Juke, 2010 г.)

12.03.2013

Геннадий


Хорошая машина за хорошие деньги. Цена – качество .Спасибо Кириллу за быстрый подбор! Геннадий Степанович (Renault Megane, 2008г.)

20.02.2013

Виталий


Денег на новый автомобиль не хватало. Обратился в БалтИнвестБанк для получения автокредита.
Там мне порекомендовали компанию Трейд Парк на Типанова 25. Объяснили,что сначала нужно выбрать авто и в компании уже дадут пакт документов для оформления. Приехал на площадку, а там как раз сдавали в зачет «мою» Renault Duster. Я посмотрел, прокатился и пообщался с собственником и понял,что это моя машина. Оформили мне ее за 2 дня,было бы быстрее, но ждали перевода денег из банка. Мой совет всем покупателям ,бояться ничего не нужно, просто внимательно читайте договора.Виталий

27.12.2012

Светлана

Хочу поделиться своим опытом общения с компанией Трейд Парк.Мы с мужем давно хотели приобрести автомобиль побольше, какой-нибудь внедорожник и сдать свою Тойоту Каролу в зачет. Привезли к ним автомобиль, менеджер любезно всю ее осмотрел, проверили по базам ГАИ, даже Гаишник приехал осмотреть. В итоге сказали что выкупят за 400 тысяч рублей ,хотя на рынке такие по 460 тысяч стоят. Через час выяснили что у нас какой-то штраф неоплаченный ,хотя мы ни разу штрафов не платили, у нас их просто не было. Я приехала в ГАИ, выяснилось, что штрафов даже 2 за превышение скорости,не знаю. Возвращаюсь в салон для того чтобы посмотреть что вообще в продаже имеется в наличии. Нам сразу Kia Sportage понравилась, она была в отличном состоянии, ну и естественно дорогая. Мы стали просить скидку,просили наверное часа 2. После того как руководитель скидку согласовал, мне говорят о том что выкупят нашу не за 400 тысяч а за 390,т.к. у нас штрафы и нужно будет ждать снятия ограничений. Я считаю,что так делать непорядочно.
Светлана (Kia Sportage, 2010)

11.12.2012

Константин

Брали в сентябре у них Шевроле Каптиву 2007 г. В целом сложилось положительное мнение. Быстро оформились, машина оказалась без проблем. Через пару лет думаю, что будем тоже брать через них. Константин и Анна.

16.09.2012

Валерий

Продавал автомобиль Фольцваген Пассат В5 2001 года через автоцентр Петербург, думал на долго все это затянется, т.к. автомобиль был не новый с присутствием царапин на кузове. Продали авто всего за 5 дней. Кстати на день забирал машину отвезти жену с дочкой на дачу, никаких возражений не возникало. Вежливые менеджеры, все получилось быстро думаю за счет того что я адекватный человек и продавал свой автомобиль за адекватную цену. Без проблем для себя получил свои кровные. Спасибо! Виктор Степанович.

02.08.2012

Макс

Покупаю уже не первый авто в этом автоцентре. Сам занимаюсь автомобилями, покупаю у ребят и отвожу на продажу в Омск. Всё честно и грамотно с их стороны.

27.07.2012

Сергей

Хорошее месторасположение, удобно добираться и продавцу и покупателям. Уютно внутри, предлагают чай\кофе. Мойка и подъемник на территории. Согласен с хорошими отзывами, действительно отличный салон.

16.05.2012

Оля

Созвонились с салоном 4 января. Договорились о продаже моей машины за пару дней, ибо были потенциальные покупатели. 6 числа был реальный покупатель, но пришлось еще немного сбросить цену (опять же, я была готова двигаться в цене, а салон опять же взял себе минимальные отступные), приехала к ним с оригиналами документов - они проверку устроили с вызовом гаишника (это просто отлично их рекомендует!) - на предмет угона, утиля и всего прочего. На следующий день приехала за деньгами, договором и остатками личных вещей из авто.В целом, все просто отлично. Не сомневайтесь.

25.03.2012

Кирилл

Покупал у них машину, и с уверенностью заявляю, что сотрудники адекватные, договора без "мелких шрифтов", и проблем с машиной не будет если к выбору автомобиля относиться серьезней. Пожалуй это один из самых достойных автоцентров в Санкт-Петербурге. Рекомендую.

19.12.2011

Виктория

Я не часто пишу отзывы, но теперь совесть меня просто съест, если не напишу благодарность ребятам на Типанова. Сделали, всё как и обещали, продали за два дня, и сделали приятную скидку на приобретение автомобиля у них. Еще раз спасибо и всех благ.

10.08.2011

Екатерина

Купила у них машину год назад.Мало того что скидку не сделали,резины зимней не было, еще и договор за счет покупателя. Машина,конечно, не сломалась пока,но продавать буду точно сама.
Екатерина (Nissan Micra, 2008 г.)

23.05.2011

Серега

В январе 2010 года покупал в салоне на Типанова Туарег восьмого года. Продавцы знают техническую часть, и хорошо ориентировались в комплектации авто. Общее впечатление осталось крайне положительное.

13.03.2011

Виктор

Пользовался услугами этого салона, продали мой авто буквально за 2 дня, Ауди А4, получил деньги как и договорились. В итоге спасибо ребятам с Типанова, надеюсь еще посотрудничаем)

25.02.2011

Максим

Решил продать свою Kia,разместил на сайтах Avito и Auto.ru,звонков было много,а доехало всего двое и то скиньте цену на 30 тысяч рублей.Я уже передумал продавать,но знакомый с работы посоветовал мне съездить в автоцентр,где он покупал свою машину,сказал что дешево там купил.Я приехал в Трейд Парк,и просто начал смотреть что есть в наличии.Almera была в идеальном состоянии.Мне предложили выкуп с доплатой,на выкупе я потерял всего 20000 рублей.Спасибо,остался всем доволен.

05.12.2010

Павел

Долго выбирал X5-ю,в хорошем техническом состоянии нашел всего 2 машины.Для меня важным моментом было количество собственников по ПТС,поэтому я склонился к машине,которую продавал Трейд Парк.Сам я ездил на E60 и продавал ее,в салоны никуда не ставил,машина была нужна каждый день.В компании мне предложили выкуп моей по достаточно интересной цене,а если брать X5 то еще и на нее была скидка.Я подумал еще несколько дней,поездил по другим салонам и привез свою на обмен.
Услугой и машиной остался доволен. Отдельное спасибо менеджеру Михаилу.

12.09.2010

Алексей

Спасибо всем сотрудникам компании Трейд Парк за хорошую работу.Мне подобрали Ford Mondeo всего за 3 дня.Свою машинку, со всеми ее дефектами,я сдал в зачет.Даже с учетом всех изъянов,мне предложили за нее практически рыночную стоимость.В этот же день все оформили,еще сделали скидку за оформление.Рекомендую эту компанию и услугу,очень удобно.

08.05.2010

Маргарита

Я покупала машину по рекомендации друга,который оформлял Каско в этой компании. Машиной очень довольна. Небольшие недостатки я обнаружила со временем,но в целом рада покупке .Все понравилось,спасибо.

28.03.2010

Михаил

Решил продать свой Ford Focus и выложил объяву на авито. Мне позвонил менеджер и сказал,что готов помочь в продаже машины без какой-либо комиссии за 2 дня.Я недельку подумал, сам продавал и спустя неделю приехал познакомиться. Все в договоре, в принципе, устроило.Через 2 дня мне позвонили и сказали что не понравилась,предложили еще попробовать,ну я дал им шанс. В итоге только за полторы недели продали.

19.02.2010

Павел

Продавал X1,увидел объявление X6/Никогда не думал,что найду что-то достойное в салоне неофициального дилера. Замешал свою на X6.Все оформили очень быстро,спасибо.

15.12.2009

Кристина

Это моя первая машинка,моя любимица.Я получила права и мой молодой человек пообещал купить мне автомобиль,приехали на Типанова 25 у ТЦ Питер,выбирали из 3х автомобилей,ничего не понравилось,мне предложили подобрать под заказ за 3 дня и мы согласились.На следующий день уже пригласили на осмотр,я сразу в нее влюбилась в мою божью коровку.Все оформили за полчаса.Даже на сервисе потом мне сказали что очень повезло,спасибо продавцу Павлу.

09.11.2009

Алевтина

Огромное спасибо всей компании и в отдельности менеджеру Павлу.Он со мной намучился,смотрела я около 10 машин,в течение месяца.В итоге нашла ее.Комплектация,цвет,состояние,все в ней отлично.Рада что есть еще честные авто компании,мужу будем покупать там же .кредит.

01.10.2009

Николай

Долго искал достойную машину,сам ездил на Е Class 2007 года,посмотрел по городу машин 5 участников ,с трех литровым мотором,один хлам.Наткнулся в интернете на объявление недилера и приехал просто посмотреть.Машинка была в идеальном состоянии 1 собственник,полностью обслужена,как и моя.Предложили обмен на мою,после стольких поисков - согласился и сейчас очень рад своей новой машине,панорамная крыша,7 секунд до ста. .Мою выкупили очень выгодно,Спасибо.

23.08.2009

Борис


Я коренной москвич, у нас в городе одни перекупы, перегоны, все хотят навариться на неграмотном клиенте. Решили на майских праздниках с женой съездить в Питер и заодно посмотреть машину. Нашли объявление в интернете, приехали, выбрали и купили. Через 2 часа мы уже ехали на ней в Петродворец. Очень быстро оформили, достойное обслуживание, интеллигентные продавцы.
Борис ( Nissan Qashqai , 2008 г.)

08.07.2009

Добавить:

captcha

Онлайн-заявка

Выберите, что Вам необходимо:

* - обязательные поля